「AG视讯·前瞻」主播推广已经不再是小众,你为何不尝试一下呢?

主播可以带火一款产品,一个门店,甚至是一款游戏,像《绝地求生》就是其中的一个。

今年美国时间7月9日,在短时间内《绝地求生》的在线人数超过了《CS:GO》,是目前Steam在线人数第二多的游戏。从上线开始,很长时间都处在前四的位置,最近也一直都稳坐第三的宝座。

《绝地求生》的火爆很大程度上都归功于网络视频和红人直播对其进行的推广,这也充分体现了主播网红超强的推广能力。

《绝地求生》发行商Bluehole的商务总监Woonghee也因这一现象发过声明,表示:“团队从制作之初就知道观众会是主力消费群体之一,所以一开始就投入在上面。游戏发行后的爆炸关注度也印证了这一点。”

从SteamSpy数据可以看出,和《绝地求生》相关的视频,近期一天的播放量最高达到1400万次以上。

在国外,以性价比较高、转化率不错、口碑良好作为基础,让主播推广成为主流的推广方式。而在国内,直播行业的不断升温和近期直播推广的成功,很多游戏厂商也希望跻身在这个行列里。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*