KZ遭遇四连败 不改颓势状态难进世界赛

AF:SB、GEN、HLE

KZ:JAG、GRF、KT

如果我们按照KZ能够拿下最后三场比赛的情况来看,他们也只是达到一个11-7的情况。但如果KZ在接下来的三场比赛中输了一场的话,他们的胜负关系将会来到一个10-8的胜负关系。不过,如果胜负关系一样,再看积分的情况来看,KZ因为在这个赛季打了太多2:1的比赛,他们的积分并不占优势。所以,KZ真正想要在最后三场比赛中输一场的情况之下晋级到冒泡赛的话,还要寄希望于GRF与AF这两支队伍在最后三场比赛都输掉的情况。这显然是一件极其困难的事情了。所以,对于KZ战队将主动权掌握在手里最好的方式就是最后三场比赛一定是要拿下来的了。

不过,从KZ战队最后三场比赛的对手来看,除了GRF之外,JAG与KT在这个赛季的状态并不算好。所以,对于KZ来讲,如何在之后的比赛中拿下GRF就成为了他们最为关键的问题了。而不得不说的是,在这个夏季赛中KZ可以说是经历了一波“高开低走”,一度来到LCK夏季赛排名第二的他们,在最近的一波连败中似乎是失去了自己的状态。除了Deft之外,上野也是在与SB的较量中犯下了非常致命的失误。所以,自然还是有不少LPL的粉丝们开始心疼起Deft来了。

但不得不说的是,KZ目前处于这个情况也并不仅仅是因为选手状态的低迷。LCK其他队伍状态的崛起也造就了目前的格局。特别是SKT、AF与GEN这三支老牌队伍,从亚洲对抗赛之后一直都处于一个非常不错的上升状态。

看样子,今年的LCK赛区的竞争也的确是要比以往来得更加激烈一些啊!各位小伙伴们,你们觉得呢?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*