LPL新时代来临,LPL迎来最艰难的一届,SKT依然手感火热

而另一只老牌战队,S8冠军IG也有些尴尬,春季赛还状态火热的他们在夏季赛不仅差点进不了季后赛,更是在季后赛一轮游被淘汰出局,虽然因为春季赛冠军的积分优势依然拥有冒泡赛资格,但是他们的状态实在让人担心。而关于IG队内不合、消极比赛的谣言也传得沸沸扬扬。

再看隔壁的LCK赛区,"你李哥还是你李哥",SKT手感火热已经完成了一串三,离一串四只差一个GRF,而这两队都已经确认了S9资格,光看李哥和SKT最近的表现都觉得恐怖。

从今年的洲际赛不难看出,除了FPX有着一定实力以及战术体系外,其他的几支队伍在LCK面前都没有还手之力,之后在S赛上面对李哥和SKT以及LCK其他战队的时候,缺乏世界赛经验将成为短板之一。网友都纷纷表示:我的青春是被LCK支配的恐惧,现在我的青春好像要回来了。

那么小伙伴们认为今年LPL最有可能去世界赛的是哪三支队伍,今年LPL能否夺得第二个S赛冠军?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*