韩国瑜做这“阿撒不鲁”的事 挺韩名嘴忍不住再开炮!

挺韩名嘴谢寒冰近日对于国民党为保护2020总统参选人韩国瑜,打算成立防火墙小组一事感叹不输都难,看到昨天韩爆出学历争议而怒秀毕业证书更是傻眼,忍不住开炮强调这些事交给幕僚去做就好,指出韩国瑜的对手只有总统蔡英文,而不是这些阿撒不鲁的事!

日前开直播劈头怒轰真的很不爽,最近真的不知道韩国瑜在干嘛的谢寒冰,今(26日)天下午又再开直播表示,他看到韩国瑜昨天不满被指为东吴大学夜间部学生一事火冒三丈,亲自秀出东吴大学英文系毕业证书来反击,他直言韩国瑜要反击当然可以,但这件事交给何庭欢或王浅秋等幕僚来做就好,直言韩目前的对手就是蔡英文,而不是这些阿撒不鲁的事!

国民党打了十几年选战,到底在干吗,怎么都没人找出料去攻击民进党和蔡英文吗?谢寒冰感叹,打总统选战应该是国民党民代和支持者要帮忙的地方,怎么会是韩国瑜一人孤身奋战!这样的国民党怎会赢?

谢寒冰还提到,他听到一句好笑的话,去年是韩国瑜一人救全党,今年是全党救一人!气呛救你个大头鬼啦!救什么救?他认为韩国瑜没有大家想的弱,但若国民党只会作壁上观,隔岸观火斗,那国民党肯定会完蛋!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*