「AG视讯观点」重磅:苏波邦VS阿拉佐夫!诸神冠军将与K

苏波邦·班柴明这次将要对战的对手,来自白罗斯的“战神”钦吉兹·阿拉佐夫,堪称是世界冠军金腰带的收割者,也是现役世界排名前十的高手,他获得过A1世界冠军、NDC世界冠军、K-1WORLDGP世界王者等多个高含金量世界冠军头衔,阿拉佐夫曾经登陆日本,KO日本KRUSH王者中岛弘贵、KO荷兰KRUSH王者乔丹·皮克托、完胜日本K-1MAX王者城户康裕、KO日本70公斤级一哥日菜太,两次夺得K-1WORLDGP超次中量级(-70KG)世界王者金腰带。

阿拉佐夫的打法灵活多变,角度刁钻,能在各种对手想象不到的角度突然出击,同时轻重击变化非常难以捉摸,打法硬核,能够轻易的KO世界级高手,曾经一拳就击昏了德国K-1WORLDMAX世界王者恩里克·科尔,轻松完虐泰国传奇的泰拳王“狼王”杀玉狼,武僧一龙曾评价阿拉佐夫,称他是“新时代的武器”。

虽然苏波邦·班柴明在70公斤级的世界排名要稍微高于阿拉佐夫,但是没有人敢否认阿拉佐夫的强悍实力,事实上,阿拉佐夫对于苏波邦的威胁也十分之大,这场比赛,注定将是一场火星撞地球般的龙争虎斗,苏波邦与阿拉佐夫,他们两人谁将会取胜,让自己的世界排名更进一步呢?让我们一起拭目以待。

《格斗世界》报道

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*