「AG视讯·解读」69级普陀非无级别副选秒1400!教你固伤门派细节提升

首先最基础的就是要保证自己的号是全敏加点的,普陀山每一点敏捷可以增加0.7的固定伤害,每一级法修大概是19点固定伤害,5丹之前增加固伤的只有“借灵”与“推衍”经脉,考虑到细节提升必点借灵经脉,因为伤害符也是有效果的。武器伤害能有多高就多高,但追求伤害的前提是要保证武器有单加或者双加敏捷。

衣服也是如此,必须要单加或者是双加敏捷。

因为高等级不像69一样,一般的任务普陀就算是109,129甚至是175,用的敏捷动物套也基本是70到80级的。而每年都会有固伤装备位置不固定,有时候是鞋子有时候是腰带。所以具体还是要根据自身情况来选择3/4孔位置以及鞋子到底是高敏捷还是动物套的问题。这位玩家因为是69级,所以没这个担忧,也没有用今年暑假活动的固伤腰带,直接就是用的60级的猫灵套装。

女头直接选择了最普通的简易装备,毕竟防御再高也跟固伤没有丝毫关系,要么撑属性要么随便带个特技就好。

一般情况下,在修炼、武器衣服以及敏捷套都达标的情况下。基本也没多大提升空间了。不过这样的普陀可秒不到这么高的输出,那么还有哪些细节方面需要提升呢?首先是星位组合“法诀”

这个提升比较麻烦,需要6件装备都镶嵌星石才能触发。不过高等级使用的话最高能提升10到100点固伤,就相当于武器随机多50到500伤害,就问你夸不夸张!

然后是灵饰,这位玩家选择的是双固伤的戒指跟耳饰,也是一般玩家能承受得起的。钟灵石的锐不可当虽然在戒指和耳饰上打了5级,但在手镯和配饰上只打了3级,所以触发的效果也就只是增加24点固伤。这样的钟灵石套装已经算是非常土豪的了,平时用2级的12固伤套装也完全够用了,少10多点固伤并不影响你的细节提升,这个真的得量力而行。

最后就是除了两件3/4孔以外,其他装备的符石格子上只要是有位置都打上1敏捷2固伤的紫色符石就可以了。也就是每颗符石大概能提供2.7的固伤,怎么也比钟灵石动不动几千万划算。

可以看到这位大佬并没有任何无级别,装备方面也是普通玩家或者是五开都能凑出来的装备。对于平民来说,最大的问题就是符石的耐久了。毕竟打这么多1敏2固伤的符石是真的挺花钱的,但是理论上只要刷的够快,基本就是等于永不磨损的呀!

符石与星石的耐久是同样规则的,如果按照这样的方法提升极限输出,配合须弥直接推的话确实很多任务都能做到一回合结束,难度任务大不了关掉符石省耐久就好。其他固伤门派提升也是相同思路的,这样的装备以及符石的搭配,简直就是平民固伤细节提升的教科书呀!看完大佬的搭配方案,你知道该如何提升固伤门派的输出了吗

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*